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New Generation: Hotels mit Pfiff

Stylish, jugendlich, digital: Sieben neue Herbergen für ein neues Zeitalter in der Schweizer Hotellerie.

Stay KooooK, Bern-Wankdorf

www.staykooook.com

Die Hotelsparte des Verpflegungsriesen SV Grou hat das Konzept mit den verschiebbaren Wohnelementen in 62 Studios selber entwickelt und internationale Preise eingeheimst. Übernachten wird zum Wohnen. Zwei Hosts betreuen die Gäste auf deren digitaler Customer Journey.

 Jugendherberge Schaan-Vaduz LIE

www.youthhostel.ch/schaan-vaduz

32 Zimmer verschiedener Kategorien mit 116 Betten, Restaurant und weitere Begegnungsorte hinter Glasfronten und Klinkerfassade: Die Schweizer Jugendherbergen haben im nahen Ausland einen weiteren nachhaltigen Meilenstein gesetzt. 

Hyatt Regency The Circle, Zürich-Flughafen

 www.hyattregencyzurichairportthecircle.com

Airport- und Conventionhotel der allerneusten Generation. Zwischen Circle-Park und Konferenzzentrum. Ambitionierte 225 Zimmer und Suiten. Gespannt ist man auf das mittelöstliche Babel-Restaurant.

 Joyn Serviced Living, Zürich- Glattpark

www.joyn-living.com

Dank 343 Serviced Apartments und 105 Hotelzimmern Zürichs grösstes Hotel.  Günstige Preise, eine Terrasse mit Panoramablick und ein Oldtimer-Flieger im begrünten Innenhof trösten über die Umgebung im Glattpark-Niemandsland hinweg.

 Meininger Hotel, Zürich Greencity

www.meininger-hotels.com

Der deutsche Betreiber, der eine Mischung aus Hotel und Hostel perfektioniert hat, eröffnet in der Manegg am Zürcher Stadtrand den ersten Ableger in der Schweiz. Zauberwort  ist «hybrid», - Businessleute, Citytouristen und Klassenlager unter einem Dach.

 Revier Mountain Lodge, Adelboden BE

www.adelboden.revierhotels.com

Ausgerechnet im konservativen Adelboden eröffnete Revier nach Lenzerheide das zweite Hotel. Statt Rundum-Service gibt es atemberaubende Aussichten aus den 86 Zimmern, eine grosse Auswahl an Bier-Spezialitäten und nach Corona Live-Musik auf der Bühne.

 Bergwelt, Grindelwald BE

www.bergwelt-grindelwald.com

Das  stylishe Ferienhotel wird demnächst eröffnet und bringt frischen Wind an den Fuss der Eigernordwand. 90 Zimmer und Suiten mit Designermöbeln, Feuer und Eis im Spa. Und in der offenen Showküche des BG’s Grill Restaurants arbeitet mit Wolfgang G. Lindner ein grosser Name.

Christoph Ammann

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